Maravilha italiana do Clube do Bolinho
Para encerrar as festas, uma Maravilha Italiana de pêssego.
Esta receita foi feita com base na famosa Maravilha Italiana da Cris Hanna do Clube do Bolinho. Não fiz quase alteração nenhuma, ficou deliciosa, fresca, cremosa e nada enjoativa!! !
CREME:
1 ovo
330g de leite
65g de açúcar
40g de farinha
1 c. chá essência de baunilha
330g de leite
65g de açúcar
40g de farinha
1 c. chá essência de baunilha
MASSA:
Casca ralada de um limão
200g de açúcar
100 de leite
4 ovos
150 g óleo (50g de óleo e 100g de natas -light ou normais)
300 g de farinha com fermento
1 colher de sopa de fermento
200g de açúcar
100 de leite
4 ovos
150 g óleo (50g de óleo e 100g de natas -light ou normais)
300 g de farinha com fermento
1 colher de sopa de fermento
Bimby
Prepare o creme, colocando todos os ingredientes 8 min 90 ° Velocidade 4. Deixe esfriar.
Coloque o açúcar e casca de limão por 15s, vel9.. Adicione o leite, os ovos e o óleo (e as natas se for usar) por 20 seg velocidade 4. Misture a farinha 40 seg vel 6. Combine o fermento 6 segvel 6.
Coloque a massa numa forma grande de silicone, untada e enfarinhada e adicione o creme por cima da massa à s colheradas (deixar 1 ou 2 cm distante da borda). Na receita original: 1 forma de fundo amovÃvel.
Coloque a massa numa forma grande de silicone, untada e enfarinhada e adicione o creme por cima da massa à s colheradas (deixar 1 ou 2 cm distante da borda). Na receita original: 1 forma de fundo amovÃvel.
Coloque no forno a 160º por 40 min (depois deixe mais 10 min dentro do forno desligado se tiver duvidas se está pronto ou não).
Maravilha italiana com pêssegos
Acrescente aos ingredientes :uma lata de pêssego em calda.
Substituà o leite por calda de pêssego (50%) e leite (50%). Faça normalmente a Maravilha Italiana como descrito acima, e no final coloque os pêssegos (já laminados) distribuÃdos sobre ela antes de ir ao forno.
Fonte: Clube do Bolinho
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