NOVIDADES

20/recent/ticker-posts

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Ganhe dinheiro realizando tarefas e como afiliado ganhos com referencia

Torta de amêndoa da tia Antónia

Torta de amêndoa da tia Antónia







Para a massa
100g de açúcar
1 ovo
100g de margarina
120 a 150g de farinha

Para o recheio
200g de amêndoa pelada e laminada à mão
100g de margarina
100g de açúcar
8 colheres de sopa de leite

Massa
Envolva bem todos os ingredientes. A massa não deve ficar líquida, mas sim consistente. Barre uma forma de fundo amovível com esta massa e leve ao forno quente até ficar dourado.

Recheio
Numa panela coloque a manteiga, o açúcar e o leite. Mexa sempre e tenha o cuidado de ver se não fica em ponto de caramelo. Quando começar a engrossar junte as amêndoas previamente peladas e laminadas.
Coloque o recheio por cima da massa e leve novamente ao forno. Retire quando estiver bem dourado.

Postar um comentário

0 Comentários